--
Двор за школой
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-09-10 21:38:24
Сидя на небольшой скамейке Ева оживлённо болтала с братом.Девушка была одета в длинную белую футболку и красные шорты.Бело-красные кроссовки даже не закрывали длинный и уродливый шрам на ноге.
Вдруг какая-то девушка подошла к скамейке и Тим удалился, что сразу расстроило Еву
Поделиться32010-09-10 22:05:44
\Старый Район Аомори » Лаборатория\
Канон зашёл за школу, лицо по прежнему не выражало никаких эмоций. Для ребёнка это было крайне не нормально, особенно если учитывать то, что он недавно убил двух человек.
"Значит это она оставила этот клочок бумаги? Какая глупость."
Поделиться42010-09-10 22:07:53
Ева нахмурилась и легла на скамейке во весь рост.
"Не плохой день..За исключением того , что Тим всегда уводят! девушка посмотрела назад "О, всё таки пришёл.."
Поделиться52010-09-10 22:41:23
Совершенно холодный взгляд. Он ожидал увидеть здесь хотя - бы небольшую компанию, так как в послании встречалось слово "нам". Холодный весенний ветер пронизывал до костей, оставляя ощущение опустошённости.
"Сегодня я либо умру, либо стану свободным." - думать о третьем варианте не хотелось, но если его всё - таки снова вернут на "место", то останется просто молчать всё то время, пока им просто не надоест.
Где - то вдалеке мелькнула молния, там, за несколько километров отсюда шёл дождь...
Поделиться62010-09-11 12:34:17
Ева посмотрела на солнце и поморщившись села на скамейке "В старый район отправлюсь ровно в полночь.." Все ученики разошлись по классам кроме Евы и ещё одного парня.Он медленно подошёл к ней и начал приставать..После неуслышанного предупреждения девушка поднялась со скамейки и развязав ремни в одно мгновение парень был связан по рукам и ногам, а Ева стояла сзади и держала ремень на шее подростка -Я же понятно дала знать, что мне не нужно ничьё общество. сказала она и вонзила клыки в шею парню
Поделиться72010-09-11 14:27:05
"Если всё так и есть, то я начинаю понимать, почему она так точно повторила первые убийства..." то, как Ева напала на ни в чём неповинного подростка, просто захотевшего чьего - нибудь общества, вызвало у Канона отвращение к ней.
"Ничтожное животное, повинующееся своим инстинктам."
Нормальный человек бы уже давно впал в панику, начал кричать и пытаться сбежать, однако данную личность к "нормальным" отнести нельзя. Поразительное спокойствие и полное отсутствие страха перед чем либо уже являлось отклонением от нормы, так как страх, что не говори - естественная защитная функция организма.
Поделиться82010-09-11 14:31:51
Спрятав труп за мусорные баки начала пристёгивать ремни обратно и вытерев губы одела куртку, которая лежала на скамейке..Вдруг какая-то девушка выбежала из школы, это была никто иная, как Джина - подруга Тима.Она споткнувшись о ступеньку налетела на Еву и уронив свои учебники повалила девушку на землю.Девушка вдохнула её запах и закрыв глаза быстро удалилась..
Поделиться92010-09-11 14:47:35
Канон лишь последовал примеру Евы. Благо, в тени его было практически незаметно, могло бы удастся пойти за вампиршей не привлекая лишнего внимания. Но увы не получилось. К несчастью, споткнувшаяся на ступеньках девушка его заметила и тут же подбежала с расспросами, на которые как всегда не следовало ответов.
"Досадно."
Молча развернувшись, Канон попытался тихо уйти за Евой, что на этот раз получилось, ибо хлынувший как из ведра дождь, тут же заставил надоедливую девушку забежать назад в школу.
Поделиться102010-09-11 14:58:09
Сев под крышу здания школы Ева стала дожидаться звонка с урока..Воткнув наушники в уши девушка полностью погрузилась в музыку, изредка поглядывая на часы, она что-то тихо напевала..
Спустя пятнадцать минут звонок всё же прозвенел и дождь почему-то прекратился.Свежий ветерок обдувал девушку и приносил ей новые запахи..Она закрыла глаза и через несколько секунд почувствовала знакомый(но очень противный) ей запах - это подошла девушка из 11 класса, она не любила когда кто-то занимает её место..
-Встала и ушла грубо сказала она и указала Еве на лужайку
-И тебе здравствуй.Не думала, что девушка у которой такие приличные родители, может быть такой невоспитанной. спокойно произнесла девушка
-Я же сказала - Вон! чуть не взвизгнула Джун
-А иначе что? Ева открыла глаза и с укором посмотрела на старшеклассницу
Поделиться112010-09-11 15:23:04
"и снова будут кровь и жертвы. Эту Еву надо остановить, пока она не перебила всех." Канон тихо обошёл здание и замер у более удобной для осмотра и внезапной атаки позиции.
"Исходя из того, что есть только один "человек" с которым она нормально общается и её не тянет на его кровь, я пришёл к выводу, что её брат или кто он ей, точно такой же вампир, как и она. Остаётся надеется, что он более спокойный чем Ева и не нападет на каждого первого."
Поделиться122010-09-11 15:28:55
-Иначе..Иначе..Иначе ты вылетишь из этой школы! завизжала Джун и начала тянуть Еву за руку
-Да уж..Не трогай меня.Я сама уйду.Вы не достойны моего общества сказала она и спокойно встав прошла в школу
/Старшая школа Аомори » Кабинет №69/
Поделиться132010-09-11 16:25:46
Так как выбора не оставалось, Канон лишь молча двинулся в класс, не обращая внимания на любопытные взгляды в спину и тихий шёпот на тему "какой странный новенький, сколько бы вопросов мы ему не задавали, он молчит".
"И конечно же "охота на вампиров" не самая лучшая идея, зато можно будет забыть о скучном проведении времени в лаборатории, в которую меня сможет вернуть только эта Ева, чего я позволять не собираюсь. Уже довольно много времени я провёл в этой "клетке" и больше не собираюсь.". Канон ловким движением спрятал кинжал в одном из карманов брюк и двинулся уверенной походкой в класс, где должны были провести тестирование.
"Надо понять, брат Евы действительно вампир или это только нелепая теория? Скорее всего он точно такой же, как и она, только вот каковы критерии его охоты? Скорее всего, он должен быть более сдержанным, иначе бы на него давно бы вышли и уничтожили. А вот об этом я не подумал. Придётся искать способ уничтожения этих тварей, пока она меня не опередили."
/Старшая школа Аомори » Кабинет №69/