Ночной Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Мир » Старшая Школа Аомори » Кабинет №69

Кабинет №69

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.sch985.edusite.ru/images/p35_dscn0245.jpg

0

2

/Старшая школа Аомори » Двор за школой/
Ева прошла в класс и кинув сумку села рядом с братом -Ненавижу такие дни.. пробубнила она закрыв лицо ладонями
-Что-то произошло? ласково спросил Тим и посмотрел на сестру
-В принципе нет, но..Я убила неизвестного мне парня..На меня наорала Джун из-за какой-то дурацкой лавки девушка сложила руки на парте и положила на них голову.
В класс зашла учительница, а за ней вошёл тот самый парень, который был в лаборатории и за школой

0

3

\Старшая школа Аомори » Двор за школой\
Канон вошёл в класс сразу после учительницы невысокого роста с длинными волосами, цвета каштанов, забранными в конский хвост. Женщина сразу же подвела парня к доске и быстро, разборчивыми иероглифами написала имя и возраст, после чего повернулась к классу.
-При успешной сдаче тестирования он будет учиться в одном классе с вами... - однако её прервали недовольным выкриком.
-Это с чего - бы такой малолетка будет учиться здесь? - нагловатый голос принадлежал не менее наглому человеку, разместившемуся на последней парте.
"Жалкая тень человека, захламляющая мир. Не более."
Канон остался невозмутимым и ничего не говоря двинулся к свободному месту за Евой. Женщина столь успешно выступавшая в роли учителя начала читать проповедь хамоватому подростку, пытаясь втереть в его куриный мозг хоть каплю приличия, но, увы, безуспешно. Наконец она вернулась к своим прямым обязанностям и вытащила из внушительной горы тетрадей, учебников и прочих учительских предметов, несколько листков бумаги, с тестами по всем предметам. Она рассчитывала на то, что такая работа затянется на два - три часа, однако на деле же, завершилась всего за двадцать минут.
"пустая трата времени. Надеюсь оно того стоит."

0

4

-Это с чего - бы такой малолетка будет учиться здесь?
Ева усмехнулась -Сегодня в полночь. шепотом сказала она брату и тот понятливо кивнув полез в сумку за тетрадью.Девушка последовала его примеру, достав черную тетрадь взяла красную ручку написала число и тему урока..Громко выдохнув Ева посмотрела на учительницу, которая начала спрашивать домашнее задание.Очередь дошла до Тима - он правильно ответив улыбнулся и сев на своё место, посмотрел на сестру -Ты точно хочешь в полночь?Ты неважно выглядишь.. обеспокоенно пролепетал Тим -Нет, со мной всё в порядке..Меня волнуешь ты - ты же не обедал..

0

5

Наблюдая за классом, Канон всё лучше и лучше понимал, что эти люди так просто его биографию не оставят, а значит опять будут бесконечные вопросы, что было гораздо хуже, чем расспросы в лаборатории. Наконец, изумлённая учительница, забрала все девятнадцать листков и быстро записав на доске задание самостоятельной работы начала проверку.
От нечего делать, парень быстро переписал задания самостоятельной, попутно подписывая ответы. В отличии от всего класса, у которого данная работа заняла минут двадцать, Канон потратил больше времени на запись иероглифов, чем на решение. Закончив исписывать очередной листок, он закрыл глаза и сосредоточился на том, что говорили сидящие впереди Ева и её брат.
Ничего интересного пока не было, пустая бытовая болтовня не о чём раздражала и не приносила никакой пользы, кроме обрывка фразы:
в полночь?... неважно выглядишь.. раздался обеспокоенный голос брата Евы, однако из этого обрывка ничего понять не удавалось, кроме того, что желательно проследить за этими двумя в полночь.

0

6

-И всё же, давай сейчас уйдём?Ты правда плохо выглядишь..А эти синяки под глазами...Всё.Уходим после следующего урока! воскликнул Тим и почувствовав на себе взгляды учителя и одноклассников извинился и продолжил делать вид, что он пишет -Хорошо.. Ева никогда не спорила с братом, поскольку любила его больше всех "Тогда нужно будет уйти около часа..Раньше нельзя, а позже получится только в полночь."
-Тогда уходим в час. Тим кивнул и посмотрел на часы, которые показывали 10 утра.Закончив писать девушка отложила ручку и глубоко вздохнула.

0

7

Нерушимое спокойствие, сонная тишина и скрежет ручек постепенно заполняли пространство. Казалось, что ничто не сможет развеять эту гнетущую тишину, но вот совершенно внезапно, окно резко открылось, повеяло холодом, косые капли дождя залетали в кабинет, оставляя мокрые следы на одежде и листках тетрадей. Молодая женщина кинулась закрывать окно, что смотрелось крайне нелепо. По классу волной пробежался смешок, однако укоризненный взгляд женщины заставил всех замолчать...
Вскоре окно было закрыто и снова появилось всепоглощающее ощущение пустоты. Мыслей никаких не было, кроме одной.
Мысли о том, что сегодня будут уничтожены двое вампиров, так долго походивших на людей. На мгновение, лишь на одно мгновение, единственная цель дня для Канона могла обернуться абсолютным фанатизмом, так могло бы быть, если бы не ледяная невозмутимость, которая смогла таки побороть фанатичную сторону цели. Просто так надо. Ради своей свободы. Ради нормальной жизни.
Однако было у этого и обратная сторона. Вампиров может быть больше, чем кажется на первый взгляд, а это несёт новые проблемы и охоту на него.
"Вампиром стать, если укусили." почему - то вспомнился отрывок какой - то брошюрки... или это был триллер к какому - то фильму... Пробелы в памяти активно брали своё, не позволяя окончательно разобраться в ситуации.
"Надо обязательно посетить Роккэн, может тогда что - то прояснится. "

0

8

Ева сидела уставившись на часы, даже когда её спросила учительница, она ничего не ответила, за что получила отрицательную оценку. -Ты чего? обеспокоенно спросил Тим -Уходим сейчас.Я больше не могу..Мне плохо. пробормотала девушка и посмотрела на часы и снова на брата.
-Хорошо, скоро урок уже кончится и мы поедем.. сказал брат и списав домашнее задание с доски в тетрадь посмотрел на нового ученика и шепнул сестре, что он довольно странный, и пахнет от него странно, не как от других людей. -Это тот самый парень из лаборатории.Он намного старше чем выглядит...

0

9

Немного наивная женщина продолжала опрашивать класс, однако тот то и дело выходил из под контроля, что раздражало не только её, но и Канона.
"Такое ощущение, что меня окружают не люди, а звери. Хотя, с какой стороны не смотри, так оно и есть." - хладнокровный взгляд замер на окне, сделавшись пустым. Ни каких эмоций в глазах не было. Не было даже обычной скуки, так присущей людям. Очередь опроса дошла до Евы. Та ничего не ответила, за что и получила выговор.
"Неужели ей так плохо? Что - ж, тогда получается время ожидания охоты должно сократится в несколько раз."
Его теория подтвердилась тихим шёпотом с парты впереди.
-...сейчас...не могу..Мне плохо... - донёсся тихий, еле слышный, но уже полезный отрывок разговора.
"Отлично. Что - ж, думаю мне надо будет уйти отсюда первым, причём так, что - бы не вызвать подозрений."
Однако придумывать, как уйти из класса не пришлось. Молодая женщина и по совместительству учитель позволила ему уйти раньше.
Спокойно поднявшись с места и выйдя за дверь Канон бросил незаметный взгляд на двух вампиров, о чём - то перешёптывавшихся. Для него они сегодня были лишь мишенью, ни чем больше. Возможно это была месть за всё то время, лишённое свободы действий, а может просто природная неприязнь к существам отличающимся от людей. Но только чем она вызвана?..
Старый Район Аомори » Заброшенная прибрежная улица

0

10

Ева посмотрела на удаляющегося мальчика и подняв руку попросила учительницу отпустить её с уроков, на что та ответила категоричное нет.
-Черт..И что делать? раздражённо спросила девушка смотря на брата -Потерпи немного, осталось 10 минут.. она кивнула и что-то начала рисовать на парте, которая итак уже была исписана и изрисована чем только можно.
Наконец прозвенел звонок и Ева с Тимом убрав всё в сумки почти бегом побежали из школы.
"Только бы не попасться директрисе..Или чего хуже приставучей Джун. подумали они вместе и выбежали из школы
/Старый Район Аомори » Заброшенная прибрежная улица/

0

Вы здесь » Ночной Мир » Старшая Школа Аомори » Кабинет №69