Ночной Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Мир » Старый Район Аомори » Заброшенная прибрежная улица

Заброшенная прибрежная улица

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/575/22575774_1208017308_22520745_4612.jpg

0

2

\Старшая Школа Аомори » Кабинет №69\
"Что - ж, думаю можно будет затаиться где - нибудь здесь.." - вытащив кинжал, Канон спрыгнул на берег, где собственно никого то и не было. Дождь к этому времени уже успел кончиться, но вот на долго ли? Решив, что это никакой роли не играет, парень затаился и стал ждать. Ожидание было томительным, однако радовало, что можно было понаблюдать за спокойной гладью воды.
"А ведь где - то там находится остров Роккэн, где и покоится моё прошлое... Если я сегодня выживу, то обязательно наведаюсь туда. Судя по слухам, курорт из этого места не самый лучший, а значит людей там нет. Хорошо."
Вид воды успокаивал, даже немного расслаблял, в конце концов, спустя такое долгое время созерцания одного и того - же, даже такое простое явление, как дождь будет успокаивать нервы.
"Скоро всё закончится. Обязательно закончится."
Наконец со стороны улицы послышались шаги. Ветер дул со стороны пришедших, а значит учуять Канона было невозможно. Двое вампиров скользящей походкой двигались по залитой тенью улице. Лучше места для упокоения двух заблудших душ и не придумаешь. Конечно, неразумное существо заметило бы тут фанатизм, но на самом деле это было лишь желание отомстить и предотвратить остальные убийства невинных людей.

0

3

\Старшая Школа Аомори » Кабинет №69\
Ева подошла к лавке и кинув на неё сумку начала выискивать жертву, которая очень быстро появилась.Девушка услышала звонкий крик и рванулась в кусты, там был какой-то мужик лат 25-30 и молоденькая девушка лет 15и.Тим подбежал к тем же кустам и переглянувшись с сестрой вытянул девушку сказав , чтобы она шла домой как можно скорее и не оглядывалась.А Ева тем временем уже расправилась с мужчиной.
-Хоть девушка пахла гораздо лучше...Но преступник здесь он. сказала она и впилась (как показывал бейдж на майке) Джону в шею.Тим тем временем рыскал в окрестностях в поисках очередной жертвы, но уже для себя.

0

4

Хоть со стороны берега за стеной и не совсем хорошо было видно происходящее, всхрип какого - то несчастного человека был слышен отчётливо. Моментально взобравшись на мостовую улицы, тихо и незаметно скользя вдоль стены, скрываясь под густым пологом тени, Канон незаметно пробирался к месту события, забыв о том, что где - то рядом рыскает второй вампир. Всё его внимание было сосредоточено на Еве.
"В конце концов, кто ей дал право убивать тех шестерых учёных?.."
Подбираясь всё ближе и ближе к "мишени охоты" Канон застыл, выжидая подходящего момента. Где - то рядом, совсем близко был ещё один, однако его он убьёт позже. Сейчас требовалось отомстить за всех тех, кто не мог спасти себя.
"Сейчас!"
Как только Ева впилась в шею несчастному мужчине, Канон моментально выскочил из своего укрытия.
Он пытался нанести удар кинжалом в шею, наискосок. Так можно было раздробить позвоночник и парализовать вампиршу.
Рассчитывал Канон в основном на внезапность атаки и точность удара, хотя он и не знал, на что способны вампиры.

0

5

Тим увидел парня, который хочет убить его сестру, усмехнулся и за мгновение подбежав к нему схватил за руку -Что это ты ты делаешь, малыш? улыбнулся он и посмотрел на Еву, которая повернулась и раздражённо посмотрела на одноклассника -Что ты здесь делаешь? спокойно спросила она и устремила свой взгляд на убитую жертву. -Тебя мы убивать не будем, поскольку ты единственный кто выжил после опыта. Тим выбил кинжал из руки парня, а второй рукой достал блокнот из кармана и протянул сестре -550 человек были умерщвлены в процессе опыта, поскольку оборудование перестало показывать их состояние.. прочитала девушка и поднялась на ноги

0

6

То, как Тим не дал Канону причинить вреда Еве, заставило парня вспомнить ещё один факт своей биографии.
"Шанон... Тогда я не смог её защитить. Её смерть отчасти и моя вина..."
Закрыв глаза, Канон усмехнулся. В усмешке не было ничего хорошего, скорее наоборот, она была зловещей. Когда же парень открыл глаза, их радужка была кроваво - красного цвета.
-Вампиры ничем не лучше людей. Даже хуже, - ловкое движение и Тим был сбит с ног одним захватывающим ударом.
Отскочив от Евы и её брата, Канон подобрал топор, который принадлежал, судя по заляпанному кровью бейджику на рубашке, Джону. Решительно подойдя к Еве и Тиму, Канон с иронией посмотрел на них.
"Сейчас или никогда. Слишком долго я всё это терпел, пора заканчивать."
Обратная сторона Канона, так долго ждущая момента правосудия наконец торжествовала. От прежней осторожности не осталось и следа. Желание отомстить опьянело, не давало тактике взять вверх. Запах крови, повисший в воздухе придавал решительности и двигал вперёд. Казалось, что ещё чуть чуть и можно будет взлететь.

0

7

Близнецы переглянулись и Тим отвлекая на себя парня ждал когда Ева развяжет все свои ремни...Спустя несколько секунд она справилась с ремнями и сделав из них одну длинную "верёвку" обвила одноклассника ей.Мальчик был связан по рукам и ногам, топор уже валялся на земле.
-Вампиры ничуть не хуже людей.Тем более, что мы защищаем слабых, от таких как он, девушка указала пальцем на труп Джона -Наверное лучше было, бы если бы я тебя не защищала от коллег по работе.Лучше бы я дала им тебя убить. сказала Ева и посмотрела на подопытного

0

8

Пока вампирша читала проповедь, Канон лишь усмехался. Он мог перевернуть всё, что она говорила.
-Тогда получается мне стоит сказать тебе большое, человеческое "спасибо", за то, что ты оставила мне волочить жалкое существование в лаборатории? - иронично произнёс Канон.
"Не учли даже толщину запястий. Как опрометчиво. Интересно, что было бы, будь Беатриче здесь?.. Скорее всего от этих жалких тварей, рабов своих инстинктов, не осталось бы и следа. Если я хочу их уничтожить, то я должен быть внимательнее и не поддаваться своему желанию отомстить. В конце конов, кто им позволил скрывать правду от меня?. Если эта Ева такая старая, могла бы рассказать, что тогда произошло. Сосредоточься. В их защите есть брешь, надо только понять, где она и как её использовать. Можно ввести в состояние паралича и убить. Надо отвлечь их внимание на что - либо, тогда будет шанс."
Совершенно холодный ко всем им взгляд кроваво - красных глаз не выдавал никаких эмоций. Просто так должно быть. Просто скоро, будет шанс убить их всех. Скоро.

0

9

-Тогда получается мне стоит сказать тебе большое, человеческое "спасибо", за то, что ты оставила мне волочить жалкое существование в лаборатории?
-Возможно.Но если ты не хочешь жить, то тебе следует вернутся в лабораторию, где мы тебя сможем с чистой совестью умертвить. сказала Ева и посмотрела по сторонам и заметила маленькую девочку идущую по улице с собакой, которая сразу же залаяла увидев незнакомцев.
"Убивать её не хочется..Но она очень приятно пахнет" подумала девушка и улыбнувшись посмотрела на брата, который судя по улыбке думал о том же.

0

10

"Когда я напал на Еву, Тим зашёл сзади и помешал атаке. Когда же я переключил внимание на него, Ева использовала ремни, как верёвку. Они действуют сообща, это первое. Второе, нельзя оставлять одного из них ,хотя - бы на секунду, вне поля зрения, третье - не позволять зайти со спины. Всё просто."
Воспользовавшись тем, что двое вампиров застыли, голодным взором глядя на совсем ещё юную, лет семь, не больше, девочку, Канон выпутал руки из "верёвки", дотянулся до кинжала и перерезал оставшиеся ремни.
"Эти двое смотрятся, как обычные педофилы." мысль о том, что вампиры сравнимы с педофилами вызвала отвращение, хотя судя по тому, что он имел "честь" наблюдать, была правдивой.
За одно мгновение поднявшись с места, Канон приставил кинжал к шее Тима, медленно отходя с ним назад, пока не упёрся спиной в стену. Хватило бы одного лёгкого движения, что - бы вызвать, пусть временный, но всё же паралич. Немая пауза сохранялась, однако тут и без слов было понятно, что стоит только Тиму или Еве сделать хоть одно лишнее движение, как лезвие кинжала пробьёт пятый позвонок, обездвижив вампира.
"Сейчас ситуация почти беспроигрышная. По крайней мере мне так кажется. Зайти мне за спину у Евы не получится, этому препятствует стена. Рвануться у Тима не выйдет, так как для удара хватит и одной двадцатой секунды."

0

11

Ева поняла, что ситуация безвыходная.Что парня ей не достать.Она посмотрела на маленькую девочку еле сдерживающую горькие слёзы страха, чья собака лаяла без умолку..Девушка в мгновение побежала к девочке и обняв её начала успокаивать и говорить, что всё то просто глупая игра..
Ева посмотрев на мальчишку -Тебе даже ребёнка не жалко. сказала она и продолжила успокаивать девочку.Смотря на брата она очень за него волновалась..
"Ну и как же мне к нему пробраться?" девушка задумалась и снова посмотрела на девочку

0

12

Канона радовало бессилие вампирши. Она определённо не понимала, что ей делать, потому видимо решила воспользоваться страхом невинной девочки, которая, скорее всего испугавшись людей, на которых лаяла собака, начала плакать.
"Глупо. Пользоваться страхом людей. Никогда не видел существа более глупого, чем она. И не желаю больше видеть. Кто дал им право судить людей? Они бесправны, но вознесли себя выше людей, за что сегодня поплатятся."
-Тебе даже ребёнка не жалко. - подала голос вампирша, которая судя по всему всё это время пыталась понять, как ей достать парня. Канону было мерзко слышать её голос, в котором была тень угрозы.
"Верно. Если она поймёт, что я не хочу смертей людей, то использует девчонку, как рычаг, что разрушит мой план. Если бы я понимал на все сто процентов, что ей движет, то шансов на удачное завершение этой истории было бы больше. Но с другой стороны... её хватит и пол секунды, что - бы достать меня. Я слышал, что яд вампиров, который прошёл один круг вместе с кровью, вызывает паралич, кроме этого он не очищается достаточное количество времени для того, что - бы вампир успел обратить или убить, а значит способности сопротивляться у меня не будет, если она попытается меня укусить..."

0

13

Девушка с отвращением посмотрела на мальчика и увидела, что он смотрит на маленькую девочку, которую успокаивала Ева.Вдруг ей в голову что-то "стукнуло" и она впилась девочке в шею..Сквозь громкие крики, девушка слышала всё что происходило вокруг.Малышка извивалась и очень громко кричала от боли, а её собака впилась в ногу Евы.
-Потерпи..Скоро боль отступит.. сказала она девочке крепко обнимая её, чтобы та не упала.Вскоре крики девочки прекратились и та на некоторое время замолчала и вдруг распахнув ярко-алые глаза посмотрел на создательницу.

0

14

Рука дрогнула. Убивать и невинного ребёнка, просто проходившего мимо не хотелось. Она была не виновна в том, что просто оказалась не в том месте, не в то время. Просто не смогла себя защитить. Или же...
"Она стала такой... из - за меня?.."
Где то вдали мелькнула золотистая бабочка и в голове тот час отчётливо послышался голос ведьмы.
-Убей же его, чего ты стоишь? Разве ты сможешь спасти эту душу, если оставишь её в живых? Она прогниёт вечность в этом теле, пока кто - нибудь не принесёт ей упокоение. Голос торжествовал. Беатриче требовала продолжения этой "игры", что - ж, выбора у Канона не было.
- Я с самого начала не хотел, что - бы всё так сложилось.- тихо, практически неслышно произнёс парень.
Лезвие клинка разорвало сонную артерию вампира и выбило пятый позвонок. Кровь.. Настоящая тёплая кровь, больше присущая человеку, чем вампиру, стекала из узкой раны на холодный асфальт.
"Вампиры жестоки. Она бросила своего брата, получив взамен новую куклу. Какая мерзость.. Однако пусть хотя бы равновесие между всем этим сохраниться.."
Лишившись "живого щита" Канона с лёгкостью могли атаковать, но теперь ему уже было всё равно, что далее случиться с ним.
"Пусть будет что угодно, лишь бы не стать таким же, как они.. Я не хочу этого... Единственное, пожалуй, чего я боюсь.. Стать таким же животным, как и они.."

0

15

Слеза скатилась по щеке Евы..С оглушающим рыком она бросилась на парня.Взяв в руку небольшой ножик она всадила его в ногу мальчика -Ты не имеешь права прикасаться к моей семье, щенок! девушка оттолкнула подопытного, который очень получил сильный удар о стену.Она посмотрела на парня -Что ж , пришло время и тебе стать таким как мы, чтобы ты почувствовал всю боль которую причиняешь другим людям. ледяным тоном сказала Ева и впилась в шею мальчика, ещё секунда и он будет извиваться в судорогах и кричать от боли..ЗА всем этим наблюдала маленькая девочка, медленно подходя к создательнице она не издала ни звука

0

16

Канон смотрел на Еву, пребывавшую в ярости. Весь её вид показывал то, как сильно она ненавидела его. Однако вампирша вовсе не волновала парня. За ней продолжала кружиться золотая бабочка, изредка, в голове раздавался голос Беатриче, подсказывавший, что делать. Однако проявив неосторожность и скорее небрежность, Канон был атакован Евой.
Об этом свидетельствовала сильная боль в ноге, но худшее было впереди. Ева моментально нанесла следующую атаку, а именно, с силой швырнула Канона об стену.
"Ц.. Плохо это..." Судя по еле слышному хрусту и боли в плече, был перелом ключице. Ситуация ухудшалась с каждым мгновением. Ева приближалась и судя по выражению лица, ничего хорошего парню это не предвещало. Смутные догадки о том, что собственно вампирша собиралась делать вызывали раздражение, однако ничего больше не оставалось, кроме как проиграть.
Обжигающая боль и расползающийся по всему телу паралич.
"Здесь всё и закончиться?.. Какой жалкий конец.."
Кроваво - красные глаза снова стали нормальными, синими и бездонными. В них отражалось непонимание действий Евы.
-Зачем... Ева - семпаи?.. - голос был еле слышным и хриплым. Из - за недостатка крови было трудно стоять на ногах.
"Что... Что происходит?.."

0

17

Ева наблюдала за мальчишкой, который лежал на земле и бился в конвульсиях..Пока-что криков он не издавал, но девушка знала, что скоро он закричит очень громко..
-Зачем... Ева - семпаи?..
-Вот так ты заговорил?А то что ты на моего брата напал, и меня убить пытался тебе не ответ?! воскликнула она и подбежав к брату подняла его на руки и донесла до ближайшей лавки..Положив Тима на лавку она дала указания своей подопечной -Постарайся вправить 5й позвонок, и помоги ему когда он очнётся. девочка кивнула, села на край скамейки и начала выполнять указания

0

18

-Я... - удивление в синих глазах было неподдельным. Он и в самом деле не помнил всего того, что начиналось с того момента, как Ева оставила его в лаборатории.
"Что... это всё значит?.. Ева - семпаи, её брат... Они... Они же были другими.. Что происходит?"
Канон попытался подняться с земли, руки дрожали, однако сесть, опираясь на стену, удалось. Казалось, что всё вокруг стало другим. Хотя скорее всего так оно и было. На его руках - кровь брата Евы, это неоспоримо.
"Такого не может быть... Я... Я не делал этого!" - разум был охвачен паникой, плюс ко всему подступал страх, давящий, мешающий дышать. Совершенно внезапно на него оглянулась обращённая девочка. Большие, жалостливые глаза так и просили "убей меня".
Удивление. Канон не понимал, почему совершенно незнакомый ему ребёнок просит убить, почему не убегает, если она в опасности, почему вообще подчинилась Еве?..
-Я... Я не делал этого... - только и произнёс парень... окровавленные почти по плечи руки говорили об обратном, но ведь в памяти этого нет!
"Как может быть то, чего я не делал, правдой?! И... Ева... Она... Вампир?!. Если так то, это значит что..." - итак бледный по своей природе, Канон побледнел ещё больше. Коснувшись следа от длинных клыков, на шее, парень вздрогнул.
"Нет! Нет! Нет! Это не правильно! Нет.. Почему Ева - семпаи сделала это?.. Она же..."

0

19

Ева словно очнулась от гипноза и с добротой и лаской посмотрела на обращенных ей -Я... Я не делал этого... -А по моему совсем наоборот грустно сказала девушка и посмотрела на своего брата.Маленькая девочка вправляла позвонок Тима как только могла и погрустнев опустила голову..Ева посмотрела на мальчика -Прости, что я это сделала, но иначе, ты бы не почувствовал всю ту боль, которую почувствовала я, и ты бы никогда не смог доверять своим чувствам больше чем гордости. сказала она и повернулась к малышке сидящей на краю скамейке и без успешно пытающейся вправить позвонок -Знаете, вы не такие как я с братом... погрустнев сказала девушка и начала что-то искать глазами по улице

0

20

Пролог окончен.
Глава I.
http://forumupload.ru/uploads/000d/a6/b1/108-1-f.jpg

Канон смотрел в землю, ужас парализовал тело.
"Я же... стану животным... Животным, которое не способно контролировать своих инстинктов... Это же..." - парень вздрогнул. Такой судьбы не хотелось, да и тем более в прошлом году не раз писалось в газетах об исключительных случаях того, что люди были загрызены неизвестными существами и обескровленными. Детективы называли это "Делом о "Японских вампирах"" но они даже не догадывались, как точно они попали. Его конец, как человека был жалким, это приносило досаду и раздражение. Ведь только сейчас, потеряв свою жизнь, Канон понял, какой ценной она для него была.
"С этого момента я буду лгать даже себе. Лгать, что я жив. Лгать, что я - человек... Сегодня я умер... Но... Ева... Зачем она обратила невинного ребёнка?! Это же слишком жестоко!"
Вспомнился взгляд девочки, умолявший о том, что - бы парень убил её, стоило только вспомнить, как она снова повернула голову и тихо произнесла
-Пожалуйста, убей меня... - голос был тихим, полным боли и страдания. Такой судьбы не возможно было пожелать даже врагу...

0

21

Ева услышала голос малышки и подойдя к ней взяла её за плечи и посмотрела прямо в глаза, которые вот-вот прольют первые слёзы..вампирские слёзы..-Прости малышка..Я правда не хотела..Но это всё ради моего брата..Я знаю, что ты сирота..Я видела тебя каждый день околачивающейся возле разных кафешек и выпрашивающей еду у продавцов..Твой единственный друг - этот щенок, но теперь у тебя может появится семья, если ты конечно захочешь иметь такую сестру как я..или может даже маму..называй как хочешь. было видно, что Ева искренне сожалеет о случившимся и она почти заплакала, когда девочка вдруг сильно ударила Тима по позвоночнику и тот начал дышать..В этот момент она и заплакала, но это были слёзы радости..Девушка прижалась к брату обливая слезами его плече, потом она обняла девочку, которая была немного озадачена вопросом о появлении семьи..Девушка повернулась к мальчишке -Если ты хочешь, можешь стать членом нашей семьи.. она всё ещё плакала...

0

22

Парень сидел опустив голову, занавесив глаза, чёрной как смоль, длинной пеленой волос. В голове раздавался голос Беатриче, пролетавший тихим эхом. Ведьма просила бороться до самого конца и не сметь отступать. Она не желала такого завершения игры, потому она пыталась вернуть сознание Канона, на которое могла воздействовать. Пошатнувшаяся психика испуганного ребёнка этому только соответствовала. Доброжелательный голос ведьмы успокаивал.
"Я... смогу спастись. Всё так просто." Идея, которую подкинула ведьма заключалась в простом получении крови Евы. Беатриче рассказала о том, что вампиры делятся на классы. Вампир класса А признаётся чистокровным и идущая от него ветка хранит чистую кровь вампира в своей ДНК. Однако получить класс А не просто. Для начала надо подняться до класса С, получив кровь обратившего вампира, в случае с Каноном - Евы. Синий блеск глаз сменялся кровавым, однако тут же мерк, не позволяя ведьме окончательно убедить ребёнка в своей правоте.
"Страх... С самого начала, ещё тогда давно я был брошен на произвол судьбы... Мои родители... Они так легко отказались, будто моя жизнь не представляла никакой ценности. Я стал бездушной вещью, после чего..."
Ещё одна волна пульсирующей боли, исходящей от места укуса, разливающейся по всему телу. Канон лишь дрогнул. Его чувство гордости не позволяло кричать или свернуться, от ужасающей боли, на земле.

0

23

Ева подняла брата на ноги и подойдя к мальчику сидящему на земле -Ну так что, ты принимаешь моё приглашение в семью? спросила она и посмотрела на маленькую девочку сидящую рядом с Тимом на лавочке.Но сейчас она не молила о смерти, а наоборот - она хотела жить..Внезапно лёгкий ветерок растрепал волосы девушки и она снова почувствовала запах крови..Чистой..Детской крови.
-Ну же Эмили, попробуй сказала она девочке и указала по направлению откуда доносился запах.Она кивнула и с азартом кинулась за добычей..
-Что же касается тебя Ева посмотрела на мальчика -Решай с кем ты хочешь быть, один или в семье..Эмили выбрала семью.Теперь твоя очередь

0

24

-Эмили.. Она станет чудовищем... Вампиром класса Е... Себе же я такой участи не желаю, - донёсся ощутимый запах крови ребёнка, вампирские инстинкты приказывали бежать на запах.
"Нет.. Не смей этого делать..." по телу пробежала дрожь, противостояние между двумя сущностями, вампира и бывшего человека, обращалось отнюдь не в пользу последнего.
"Животное..." - совершенно внезапно до него донёсся сладковатый, манящий запах крови... Но эта кровь была не человеческой. Тот, кому она принадлежала отличался от людей, а самое прекрасное, что обладатель этой манящей крови был совсем близко, стоит только пробежать пару домов и...
"Нет! Ни за что! Я не опущусь до этого.." Канон всеми силами пытался остановить столь противную ему сущность вампира, однако та подавляла его, заставляла бежать туда, где стоит этот человек. Заставляла убить.. Убить ради его крови..
"Никогда.. Никогда я не причиню вреда невинному человеку.. Что - бы не произошло..." - на мгновение он замер. Казалось, что ему удалось вернуть человеческой сущности право обладать разумом... Казалось...

0

25

-Эмили.. Она станет чудовищем... Вампиром класса Е... Себе же я такой участи не желаю
Ева посмотрела на него с неким непониманием потом услышала шаги за своей спиной, это была Эмили, на губах и одежде были пятна крови, девушка подошла к малышке и сев перед ней на колени сказала -Будь поаккуратнее в следующий раз девочка кивнула и побежала к Тиму, который в шоке наблюдал за происходящим.
Ева повернулась к мальчику и поняла, что он хочет пить, она снова понюхала воздух и показала на дорогу к городу -Если ты хочешь пить, иди туда.

0

26

-Ты что, думаешь, что я сам не могу определить, в какой стороне находится облада... - внезапно Канон оборвал себя на полу слове.
"Она не чует его?!" незаметно посмотрев совершенно в другую сторону, парень ещё раз принюхался... Ошибки и быть не могло, сильный, дурманящий запах необычной крови. Человеческой до такой очень далеко.
"Что - ж, мне же лучше," - подняв голову, парень осмотрелся, его глаза стали ярко алыми, единственным, что он чувствовал, была жажда крови. Вскочив с места, он с нечеловеческой скоростью рванулся к месту, откуда доносился сладкий аромат, больше похожий на запах кровавых роз. Вампиры, существа быстрые, их способности растут вместе с переходом по классам. Способности Канона, который ещё при жизни двигался практически со скоростью вампира, возросли в двое, делая его гораздо быстрее остальных.
Наконец, за поворотом показался подвал, из которого и доносился запах крови. Спрыгнув вниз, парень обнаружил сидящего там человека с кошачьими ушами и хвостом. Обе стороны были не мало удивлены присутствию другой.
"Неко уши и хвост?! Это же... Рибика?!"

0

27

Ева подошла к брату и Элими..Внезапно резкий запах ударил всем им в нос: где-то не далеко бродил оборотень.
-С чего бы им тут ошиваться? спросил обеспокоенный Тим и посмотрел в сторону откуда доносился запах.Малышка Эмили зажала нос - настолько было противно -Что происходит?Почему тут так сильно воняет? сквозь силы говорила она и смотрела на сестру -Да, действительно..Возможно они возвращаются.. погрустневшим голосом сказала девушка и посмотрела на безоблачное небо -Возможно он мирный, поскольку Ева принюхалась -..он один. Эмили и Тим с недоумение посмотрели на сестру

0

28

Парень улыбнулся. Хоть улыбка и казалась улыбкой ангела, на самом же деле она принадлежала демону.
Красивый жест, протянутая загнанному в угол "зверьку" рука. Последний и не думал, что перед ним вампир, скорее просто один из немногих желающий помочь... И это стало роковой ошибкой. Наивный рибика, потянувшийся вслед за рукой, столь глупо посчитавший Канона своим спасением, стал жертвой вампира, первым, кто опробовал на себе холодное "лезвие" длинных клыков. Остановиться было слишком трудно, будь это человеческая кровь, ему бы удалось это, но запах и вкус слишком затмевали разум.
В этом и ошибка Канона. Парень умирал из - за сильной потери крови...
Рибика - существа редкие, убивший одного из них сам неизбежно станет таким же, не важно, спустя четыре года, или прямо на месте преступления. Канону "посчастливилось" стать одним из них сразу же. Яркая вспышка и сдавленный крик наполненный болью, более походивший на шипение, нежели на человеческий вопль.
Канон видел то, как наглый рибика усмехался. Он сейчас пожалуй испытывал менее болевые ощущения, нежели вампир, столь наивно пошедший за великолепным запахом крови.

0

29

Малышка Эмили услышала какой-то крик..Он был тихий, но полный боли..И вампирское ухо его могло распознать, особенно ухо новорождённого.
Девочка побежала в сторону откуда прилетел звук, брат с сестрой кинулись за ней даже не успев спросить что произошло.
Когда они прибыли к месту "трагедии" Эмили посмотрела на мёртвого рибика потом на живого..
-Почему ты это делаешь?Тебе не было жалко не меня тогда, ни теперь бедное создание! крикнула девочка и с яростью уставилась на парня
-Тише Эмили..Видимо у него были причины.. сказала Ева потерая плечи сестры

0

30

В глазах было безумие, а разум опьянён необычным привкусом крови. К тому моменту, как подвал был найден, боль отступила, оставляя лишь некоторое блаженство, от полученной крови, чей привкус был слегка сладковатым, возможно даже, сама кровь была похожа на распустившийся цветок.. Цветок Крови... Наконец, в подвал ворвались, первой была Эмили. Шок на лице маленькой девочки показался Канону забавным, однако её слова были ещё смешнее.
- Почему я это делаю? - короткий смешок, однако тут же вернулась серьёзность, - А ты никогда не думала, кем ты станешь в будущем? Ты станешь чудовищем! Животным, для которого главным является повиновение инстинктам. Ты будешь желать только крови и тебе не будет важно, кем является твоя жертва, что она чувствует. Ты просто уничтожишь, из - за столь приятного запаха крови, но тебе, наивной, никогда не возвысится. Я хорошо знаю этот мир... - короткая пауза в его вдохновенной и проникновенной речи быстро сменилась продолжением, ставшим окончанием, - В нём выживает исключительно сильнейший. Либо ты умрёшь, либо станешь рабом своих инстинктов, - безумие во взгляде постепенно отступало, прихватив с собою и внезапную волну разговорчивости.

0

Вы здесь » Ночной Мир » Старый Район Аомори » Заброшенная прибрежная улица