Ночной Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Мир » Старый Район Аомори » Заброшенная прибрежная улица

Заброшенная прибрежная улица

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Ты станешь чудовищем! Животным, для которого главным является повиновение инстинктам. Ты будешь желать только крови и тебе не будет важно, кем является твоя жертва, что она чувствует. Ты просто уничтожишь, из - за столь приятного запаха крови, но тебе, наивной, никогда не возвысится.
Услышав эти слова Эмили всё ещё прибывала в ярости, но уже не в такой сильной как та была раньше - её успокаивала сестра, и действительно, она стала чудовищем
-Но ведь рибика и людей убивать совершенно не обязательно!Можно же и кровь животных пи.. Ева запнулась от косого взгляда Тима -Рибика осталось совсем мало.Если тебе так нужна кровь полу людей, то ищи себе оборотней или полукровок!
Ева давно не видела брата таким..жестким и грубым..Но против него она пойти не могла.
Эмили полностью была на стороне брата, но огорчать Еву не хотелось..
-Тим?Что с тобой? осмелилась спросить девушка

0

32

Канон посмотрел на Тима, его взгляд усмехался.
-Народ Рибика не вымрет. Убивший одного из их рода, сам становится таким, то было проверено.. - в доказательство словам, Канон рассёк воздух приобретённой парой ушек. Труп "ушастого" находившийся за парнем, застыл с усмешкой на лице, он определённо знал, что произойдёт с Каноном, потому был спокоен за свой народ. Рибика недовольно махнул хвостом. История сегодняшнего дня была более чем напрягающей, сначала он был обращён в вампира, повиновался инстинкту и побежал на тонкий запах удивительной крови. После того, как он получил желаемое, стал одним из племени "ушастого" народца, однако то, что он не был предупреждён об этом, было крайне раздражительным. Однако был в этом и плюс. Теперь он никогда не станет низшим вампиром, чудовищем, которое не может себя контролировать.
-Эмили, если ты хочешь умереть в своём здравом рассудке, оставаясь пока на одну треть человеком, то момента лучше не найти. Никого из нас тогда не станут преследовать, всё сочтут за убийство и последующее самоубийство, так будет лучше для твоей семьи, для других вампиров и для тебя.

0

33

..так будет лучше для твоей семьи, для других вампиров и для тебя.
Эмили посмотрела на ушастого и усмехнулась -Моя семья это Ева и Тим.Больше никого у меня нет. Девушка стояла молча и смотрела на нового рибика -А ты хоть понимаешь, что теперь ты можешь вымереть? сказала она и взяв за руку уже успокоившегося брата, прижала к себе сестру -Если тебя убьют - ты никогда не сможешь увидеть, что могло бы быть.Если бы ты не умер..К примеру чистокровных вампиров убить не так уж и просто.Нас нельзя убить обычными пулями, да и вообще огнестрельным оружием, ни одно, даже самое сильное, оружие просто так не победит вампира.Такого как Эмили можно убить только двумя способами: если ты оборотень, или вампир выше классом.Обычный человек её никогда не убьёт, рибика ещё возможно. Сказала Ева и поймала на себе восхищённый взгляд маленькой сестры

0

34

Вновь безумный взгляд, усмешка и короткая истерика.
-Вампир столько времени, а такая глупая. Низший вампир, если угодно, вампир класса Е, получивший в больших количествах кровь Рибика, очищает свою кровь от примесей, от всего человеческого и животного. Такие вампиры, в разговорном языке они упоминаются как Высшие, именуются вампирами класса А и признаются чистокровными. Кровь Рибика обладает свойством "чистоты", а значит вампир - Рибика признаётся чистокровным, класс А, если желаете.
Канон поднялся с земли, вся одежда была забрызгана кровью, было видно, что жертва оказывала сопротивление. Вздохнув и посмотрев на окровавленную одежду, Канон недовольно взмахнул хвостом, изучая "потери". Как оказалось они были небольшими. Разодранный рукав, след от когтей и пятна от крови. Последнее можно более менее отстирать, но рукав был разодран сильно, что огорчало. Посмотрев ледяным взглядом на своих собеседников, парень заметил в их глазах некое непонимание, вздохнув ещё раз он пояснил.
-Это значит, что я считаюсь вампиром класса А или же чистокровным. Понятно изъяснился?- вампир слегка усмехнулся.

0

35

-Вампир столько времени, а такая глупая... Ева фыркнула и посмотрев на брата начала удалятся..Вскоре девушка уже почти дошла до места откуда "прилетел" запах мокрой псины "Интересно..Откуда же здесь оборотни?Но больше меня волнует почему они вернулись... Эмили прибежала к сестре и обеспокоенно дёрнула за руку -Что случилось, Ева? она видела как пустые глаза девушки рыскают по окрестности.Вскоре девочка тоже почувствовала противный запах и зажала нос -Что это? -Это оборотни..Почему же они всё таки вернулись? было видно, что малышка ничего не поняла, но продолжала смотреть на сестру

0

36

Канон попытался вылезти из подвала, однако поскользнулся на крови мёртвого парня - Рибика и с грохотом рухнул обратно на пол. На шум сразу же выбежало существо непонятной консистенции, с такими - же кошачьими ушами.
-Йо! - из - за полумрака подвала и не разберёшь, пацан это или девчонка. Существо неопределённого пола вместе со своей фразой показало знак "виктория" и продолжило, -Клёвый косплей развели, а по какому аниме? - судя по голосу существо было весьма жизнерадостным, однако даже по нему определить пол было невозможно.
"Только людей мне здесь и не хватало, только вот эта на других не похожа..."
-Аа... Это... - Канон пытался вспомнить хоть что - то, что смотрела Шанон, однако тщетно. Ничего, где упоминались бы два "неко - боя" на ум не приходило.
-А тот сзади на Изаю похож! - довольно улыбаясь выпалило существо, спрыгнуло в подвал и чудом не потеряло равновесие.
"Чёрт!.. Похоже придётся что - нибудь придумать..."
-Лучше бы это действительно была косплейная встреча... - как можно более печально произнёс Канон. Получилось даже немного загробно.
-М? - увидев, что кровь действительно настоящая и не является краской или чем - либо другим, существо неопределённого пола издало тихий вопль и опустилось по стене на пол, шокировано закрывая лицо руками.
-Ч...Что - же это?..
-Хотел бы я знать... Мы с другом собирались встретится и вместе пойти на фест, но я нигде не мог его найти и потом... - Канон опустил голову и сжал зубы, по всему виду казалось, что он очень расстроен и напуган, - Я поскользнулся упал сюда а он...
-Не дышит, - констатировало создание, - так же на шее два ровных следа от "клыков".. Видимо "саге о японских вампирах" есть продолжение. Позволь представится, Я - Накихара Рей, расследую дело о "Японских Вампирах", видимо твой друг пал их жертвой, мне жаль,- существо вытянуло идентификационную карточку и протянуло её Канону.
"Значит таки женщина. Я конечно слышал, что японцы низкие от исследовательской группы, но что - бы настолько?.."

0

37

"Кто там... Кто?!"- девушка шла по улице, через которую было легче всего пройти до её дома. Юо слышала голоса, их было... "Три! Там три человека... А может не человека. Тьфу, о чём я думаю?!"- девушка вышла на улицу где было три существа и... "Что?! Кровь...."
-Ч-что тут происходит? П-почему здесь кровь?!- девушка была поражена происходящим. Прислонившись к какой-то стене, Юкико скатилась по ней. "Что тут происходит?! Кровь?"- руки девчушки дрожали... "Опять... Чувство, буд-то тут кто-то есть, кто хочет убить меня. Тут... Страшно."- Юи смотрела на существ перед ней...

Отредактировано Юкико (2010-09-25 19:57:37)

0

38

Ева стояла не шевелясь, лишь изредка поворачивала голову по направлению ветра -Ева, Ева!А что этим оборотням нужно? Эмили дёргала сестру за руку и повернувшись увидела странную девчонку сидящую на земле.Девочка повернула сестру лицом к девушке и они понюхали ветерок летящий с её стороны -Оборотень.. на выдохе произнесла старшая и встав в защитную стойку толкнула сестру за спину -Не выходи, а ещё лучше позови брата. Девочка кивнула и побежала за Тимом
-Я не знаю что тебе нужно, но это наша территория.Так что лучше уходи. Сказала Ева смотря на тень противника

0

39

Канон принюхался, со стороны "вампирской семьи" несло животным. Вроде семейство кошачьих...
-Мальчик, шёл бы ты домой, проблем потом с тобой не оберусь, только ты это... Никому, тебя здесь не было, ладно? - Накихара Рей хитро подмигнула, парень кивнул. Почему - то всё сложилось ему на руку. Выскочив из тёмного подвала, залитого кровью, Канон бежал на запах животного.
"Меньше проблем, только вот... дом..." уши подавленно опустились, сам парень невольно остановился и посмотрел на садящиеся солнце. Сновавшие впереди люди разбредались по домам, забивались в квартиры, где уютно горел свет.
"Мне действительно некуда пойти..." - Канон вздохнул и ринулся дальше, к месту где разворачивались события.
Возле полуразрушенной стены стояли уже знакомые вампиры и существо, от которого исходил не самый приятный запах мокрой кошки.
"Я понимаю, что у неё дома есть животные, но личную гигиену никто не отменял ведь..." - хвост раздражённо метнулся из стороны в сторону. Благо он стоял за приличное расстояние от них и под прикрытием тени высокого здания, был шанс остаться незамеченным.

0

40

Оборотень..
"Откуда она об этом знает?! В чём дело, что происходит?"
-Я не знаю что тебе нужно, но это наша территория.Так что лучше уходи.
-Всмысле ваша тереторрия? Что тут происходит, скажите, пожалуйста?
Юкико смотрела на розоволосую девчёнку. "Непонимаю что происходит... В чём дело?"- Юо боялась промямлить что-то лишнее. "Что случилось... Откуда она знает о том, что я оборотень?!"- сейчас это были самые главные вопросы для Юю.  "Ксо, ксо, ксо, ксо! В чём дело?"- Юкико уже не дрожала, она смотрела на девушку ожидая ответ на её вопрос.

Отредактировано Юкико (2010-09-25 20:59:33)

0

41

-Всмысле ваша тереторрия? Что тут происходит, скажите, пожалуйста? Ева посмотрела на противницу, чтобы оценить её "Ничего не понимаю.Она сильный противник, но она не достаточно догадлива, раз не понимает кто перед ней.." внезапно вернулась Эмили с Тимом, который снова спрятал сестру за спину и встав рядом с Евой сказал -Кто ты?Зачем пришла?Его тоже волновало то, что оборотень(достаточно молодой) не нападает "Обычно молодые оборотни, как и новорождённые вампиры - более агрессивны..Хотя возможно она полукровка" девушка принюхалась "Нет.Это обычный оборотень..Она довольно странна, но лучше не ослаблять защиту.." Глаза Евы метались от оборотня к брату, потом она повернулась к сестре, дабы было страшно за столь неразумного ребёнка.

0

42

"По крайней мере сейчас они не грызутся, но... Атмосфера не из лучших, боюсь рано или поздно придётся вмешаться. Допустить ещё одно убийство я не могу." - находясь в своём хиловатом укрытии, Канон продолжал наблюдать стычку трёх вампиров и одного неизвестного существа, из разговора удалось выцедить, что это - оборотень, коих он раньше не встречал.
"Нда... Милый город. Оборотни, вампиры.. Рибика... Что дальше?" - парень недовольно махнул хвостом, всё это начинало раздражать, а больше всего хотелось пойти домой, зарыться в одеяло и уснуть, что было практически невозможно за не имением жилья.
"Не в лабораторию же возвращаться... Но и к вампирской семье я принадлежать не собираюсь, этого ещё не хватало..."
По всему виду оборотня, она была напугана и не понимала, что происходит, в больших... нет, просто огромных детских глазах сквозило столько наивности, сколько хватило бы на целый полк ветеранов, повидавших жизнь и потерявших веру в счастье.
"Я не понимаю, чего она так выгораживает Эмили? Всё равно она умрёт в итоге, не важно, в бою или от чьих либо рук. Было бы разумнее, если бы Ева сама её убила, но высшие вампиры, к моему несчастью, способны либо убить, либо обратить, в то время как низшие неспособны оторваться от крови, что убивает их жертву."

0

43

"Почему она не отвечает?"- девушка всё также смотрела на розоволосую. Вдруг, она увидела ещё двоих существ. Их было двое- парень и девочка. "А что тут делают эти двое? Я боюсь, боюсь непонимать, что происходит."- девушка опять начала дрожать, как осиновый лист. Ей было очень страшно. В памяти пронеслись слова:
"-Я не знаю что тебе нужно, но это наша территория.Так что лучше уходи."
"Может мне послушаться её совета и уйти... Уйти и продолжить тихую жизнь, жизнь человека, котрый ничего не знает о насилии. Хочу жить не как оборотень, а как человек!"- не произвольно, из глаз Юкико полились слёзы. Это были слёзы и страха, и печали, и желания выжить.
-Прошу, дайте ответ на вопрос... Дайте!

Отредактировано Юкико (2010-09-26 12:02:44)

0

44

-Прошу, дайте ответ на вопрос... Дайте! Ева и Тим переглянулись и кивнув друг другу выпрямились.Девушка прошла вперёд к противнице и спокойным тоном заговорили -Разве ты не понимаешь с кем ты столкнулась? Малышка Эмили подбежала к сестре и схватив её за руку посмотрела в глаза оборотню даже не с испугом, а с интересом..-И позволь всё же узнать кто ты и откуда пришла. Повторила девушка вопрос брата "Похоже она сильно боится..Мы не похожи на других людей, которых она привыкла видеть.." девочка отпустила руку сестры и подошла к незнакомке -Кто вы? дрожащим голосом спросила она

0

45

Канон внимательно следил за ситуацией, которая вроде бы улучшалась, что - ж, ему же на руку, не придётся вытаскивать этого наивного оборотня из проблематичной ситуации...
Совершенно случайно чихнув, то ли от пыли, то ли от не самого лучшего состояния здоровья (а у вампиров болезни никто не отменял), парень полностью себя выдал.
"Чёрт... Что - ж, придётся тоже вступить в "игру"," - понимая, что стоять под прикрытием тени уже бесполезно, Канон вышел на свет и неспешно подошёл ближе к месту действия. В случае чего, ему хватило бы и одной сотой секунды, что - бы оказаться возле представителей двух рас и остановить назревающую стычку.
"Никогда не видел, что - бы вампиры и оборотни уживались. По крайней мере следуя информации из тех источником, обе стороны вызывают отвращение друг у друга, вроде бы дело в запахе, но вот только..." дойдя наконец до оборотня и трёх вампиров, Канон окинул взглядом эту компанию и cпокойно спросил.
-Ну и что здесь происходит? - в ярко красных глазах читалось лёгкое раздражение, вызванное шумной вампирской семьёй и не самым приятным  запахом оборотня.

0

46

-Разве ты не понимаешь с кем ты столкнулась?
-И позволь всё же узнать кто ты и откуда пришла.
-Кто вы?

-Простите, я не понимаю о чём вы? Я живу рядом. И зовут меня Юк...- из темноты вышел парень. "А он кто? Один из них?"- почему-то девушка больше не дрожала. Она смотрела на парня, буд-то знает его.
-Ну и что здесь происходит?
"Кто же он? Человек... нет, он вампир? А может они все вампиры? Чёрт! Я ничего не понимаю. Помогите!"- внутри девушки всё буд-то взрывалось. Ей страшно... Да ей страшно, и это хорошо видно. В миг девушка успокоилась, встала и посмотрела на всех находящихся рядом. Ей было страшно внутри, но она решила этого не показывать. В детских глазах исчезла боязнь. Она улыбнулась и на лице появмлся румянец. "Мне не должно быть страшно! Я не боюсь!"- мысленно настраивалась Юкико, продолжая смотреть на всех.

0

47

Ева дёрнула сестру за руку и спрятала её за спину -Эмили, не высовывайся, кто знает что ей нужно. шепнула она и посмотрела на Тима, который судорожно искал остальных -Ты одна?! вдруг вскрикнул он и со злостью посмотрел на оборотня -Остальные? девушка огляделась "Вроде бы никого...Но от неё пахнет как будто здесь их очень много..Значит она довольно опытный боец..." Ева знала как пахнет опытный или совсем зелёный..Их запахи различаются довольно сильно : опытные пахнут мокрой кошкой(что довольно противно) гораздо сильнее нежели зелёные, которые просто источают неприятное амбре.

0

48

Канон раздражённо повёл ушами, поединка не назревало, а значит он мог бы спокойно пойти по своим делам, однако как тут уйдёшь, если уже засветился, а значит скорее всего привяжется хвост и уж точно не со стороны вампирской семейки, хотя кто их знает.
-Кстати, ты кажется заикнулась по поводу того, что здесь ваша территория? Готов оспорить, - по ухмылке было видно, что Канон нарывался, причём явно от того, что делать было абсолютно нечего. Да и не плохо было бы найти где - нибудь наконец место, где можно будет постоянно ошиваться.
"Интересно, а если начнётся сражение, как поведёт себя эта девчонка? Её наивность скорее всего прикажет попытаться остановить поединок, но с другой стороны от этих вампиров исходит угроза, как кстати и от меня, ведь что мне будет стоить в один прекрасный момент напасть на неё?" - парень бросил незаметный взгляд на оборотня, говоривший, что лучше бы она не совалась сюда.
"Но с другой стороны, судя по тому, что я слышал, её будет крайне легко обмануть и использовать как боевую единицу, причём судя по всему не самую худшую."

0

49

-Ты одна?!
-Остальные?
-Кстати, ты кажется заикнулась по поводу того, что здесь ваша территория? Готов оспорить

"И всё-таки кто они..."
-Я одна. У меня вообще друзей нет...- девушка опустила голову. Она ненавидела, то что она одна... "Что же делать..."
-Простите, но не могли бы вы мне ответить на один важный для меня вопрос...- девушка немного напряглась, ей было опять страшно, но всё-таки- вы вампиры?!
В эту секунду Юкико думала о всех последствиях, которые могли случиться. От того что её отпустят, до убийства. Она пыталась не думать о последнем, но мысли буд-то показывали ей будующее. Детские глаза опять наполнились слезами. На этот раз Юи сама не могла понять почему, и потому вытерла слёзы. Но глаза не сдавались и продолжали выделять солёную жидкость. "Почему мне страшно?! Я же оборотень. Я убегу от них и всё будет впорядке! Почему я плачу?! Чего же я боюсь?"- слёзы прекратили литься. Девушка смотрела, то на парня, то на розоволосую. Сейчас они предстовляли больший интерес, чем ко всему. "Кто они? Кто же эти существа?"- этот вопрос был самым важным для Юю. Узнать кто эти люди... Нет не люди... Они не люди, которые живут со спокойствием! Они монстры! Такие же как сама Юо... Монстры, чьи природы похожи только судьбой... Судьба убийц! Вот, что пугало бедняжку, которая не знала истину простую... Вампиры и оборотни- существа, которые всегда врождовали. Из прошлого появилась картина, где вампиры убивали отца Юкико. Правое плечо стало сильно болеть, а девушку начало мутить. Страх, который она испытовала... Страх того, что она умрёт от рук злостных вампиров. Она продолжала нервно смотреть, то на розоволосую, то на парня... У которого были уши хвост... Это сильно интриговало Юю, но она не стала спрашивать об этом...

Отредактировано Юкико (2010-09-26 14:06:51)

0

50

PS: Благо Ева - сама отошёл, пишу сейчас я.
Канон не слушал оборотня, он в любой момент был готов атаковать вражеский "клан", но вопрос девчонки заставил вздрогнуть. Канон обернулся.
-Никогда не смей сравнивать меня с ними. Они - всего - лишь убийцы, не знающие, что такое человеческая жизнь на самом деле... Рабы своих инстинктов, - повторился парень, о том, что совсем недавно он убил ради крови, Канон решил умолчать... Тогда он действительно был похожим на них, однако теперь всё изменилось,
"Жизнь ради крови, есть медленное гниение, это омерзительно. С этого момента и далее, я буду уничтожать тех, кто единожды переступит черту между дозволенным и запретным, тех, кто опустится до класса Е и забудет своё человеческое начало." - Канон посмотрел на девушку - оборотня, столь наивное создание, кое почему - то всё так же не понимало, что в данный момент лучше бежать, чем оставаться и быть убитой.
"Эта глупость и наивность убьют её. И никто даже не вспомнит, что когда - то жила эта девушка, что когда - то она сделала много хорошего для других. Люди эгоистичны."

0

51

"Сейчас или никогда!"- думала девушка и начала вспоминать про свою истинную сущность... Да сейчас она превратится в животное и убежит... Сейчас! Юкико начала превращаться. Её окутал туман... Последнее, что можно было увидеть это наивные детские глаза, из которых всё также лились слёзы... "Я так и не узнаю о них... Ну и ладно!"- постепенно дым рассеивался и перед всеми была уже не Юо, а снежный барс. Животное внимательно смотрело на всех присутствующих агрессивным взглядом. Юкико начала рычать и отходить назад. "Прошу не идите за мной..."- думала Юю.

Отредактировано Юкико (2010-09-26 14:51:49)

0

52

То, что оборотень превратилась в животное и более того, начала рычать, заставило Канона вспомнить свою гордость. Слегка оскалившись, парень развернулся. Длинные лезвия клыков блеснули, отражая свет опускающегося солнца.
Хвост недобро метался из стороны в сторону, показывая более чем оскорблённый и агрессивный настрой.
"Страх, настолько глупая вещь... Он заставляет делать самые глупые поступки, но в тоже время может спасти."
Канон двинулся на оборотня, даже не смотря на то, что в руках не было оружия, не хилую угрозу представляли когти, доставшиеся в одном комплекте вместе с парой ушек и хвостом. Полузвериный оскал выдавал в парне представителя кошачьих, что не удивительно, особенно при том, что Канон является Рибика.
"Я не позволю оборотням угрожать мне, это не их право. Хорошо же, что при жизни я отличался ловкостью, теперь это сыграло мне на пользу, делая быстрее остальных. Что - ж, значит не сбежит." - парень ухмыльнулся. Его даже немного радовало то, что девчонка не сможет убежать, а если будет одним убийцей меньше, то мир только преобразится в лучшую сторону.

0

53

"-Отец не умирай!
-Уходи... Они убъют тебя.
-Нет, нет не умирай папа! Ты ещё можешь выжить.
-Запомни одну вещь дочь. Страх делает любого сильнее! Бойся всего на свете, что бы быть сильной. Бойся! Что бы потом не боятся. А теперь уходи."
"Страх делает любого сильнее. Не бояться - это главное."- девушка прекратила рычать. Она остановилась и внимательно смотрела на подходящию фигуру. Не смотря на то, что сейчас это было животное, было видно, как девушка не хочет кого-либо или что-либо бить или причинять насилие. Она смотрела прямо в глаза парня с увереностью того, что она может хоть что-то стоещее и с уверенностью, того, что она умрёт. Это страшно, но ей всё равно. Сейчас самое главное показать, что она не такой пугливый котёнок как другие. Нет, сейчас главно показать волю к жизни. К жизни без забот и насилия, к жизни где все друзья... Да, это единственное, что ей сейчас хотелось. Показать свою волю к жизни и выжить. Она всё также боялась, но это была уже не та Юкико. Это- Юи, которая готова ко всему. Юо, которая сделает всё ради жизни, жизни за своих отца и брата, жизни, о которой она мечтает.

Отредактировано Юкико (2010-09-26 15:43:36)

0

54

"Как мне не жаль, виновата она одна. Иногда лучше отступить," - Канон прижал уши, грациозно прыгнул и махнул когтями перед самыми усами оборотня. Из - за неправильного расчёта он промахнулся примерно на пол сантиметра, но даже такая ошибка стоит очень многих проблем.
Моментально поднявшись с земли и отскочив от оборотня, Канон приготовился нанести новую атаку, только на этот раз куда точнее.
"Чёрт... А ведь мог бы и не промахнуться... " - парень с неприязнью посмотрел на нагловатого оборотня, осмелившегося бросить вызов ему. Что двигало этим существом, почему оно так сделало?.. Вновь оскалившись Канон начал ожидать ответной атаки, готовясь отразить её или увернуться, делая ставку больше на второе, чем на первое.
"Умру ли я сегодня... Или же смогу упокоить ещё одну убийцу? Действительно ли я способен на это? или же..." Размышлять было некогда, такая ошибка стала роковой для Канона, ведь девушка оборотень в облике барса уже начала атаковать, причём парень не знал, сможет ли он увернуться от этой атаки.

0

55

Юкико нечего было делать... Пришлось нападать. Девушка помчалась на парня и сделала вид, что нападает с низу...
"Даже не знаю пройдёт ли это... Если да, то я смогу убежать отсюда, если нет, бой неизбежен, хотя он уже начался."- Юо думала, что парень сможет уклониться, ведь она совсем не хотела его бить... Она не знала получится или нет, но выбора у неё особово нет, потому пришлось рисковать. Когда девушка была совсем близко, она сделала такой удар от, которого любой сможет увернться... По крайней мере Юю надеялась, что не попадёт по ногам парня... "Если я сделаю всё правильно, он отпрыгнет, а я смогу убежать! Да я смогу убежать!"

0

56

"Какой бездарный выпад!" - Канон прыгнул, перевернулся в прыжке и полоснул когтями по открытой спине противника, после чего перегородил путь к отступлению. Пока всё шло гладко, а значит меньше шансов, что он будет убит в этом сражении. В ярко красных глазах не было ничего, ни ярости, ни ненависти... одна лишь холодная, пугающая, пустота, заполнявшая сердце этого ребёнка. С самого детства он был продан другим, с самого детства был вынужден прислуживать совершенно незнакомым людям... С самого детства в его сердце прокрался холод.
"Месть ничего не изменит... надо идти дальше, идти пока есть такая возможность, я не должен останавливаться. Я убью тех, кто встанет на моём пути." - парень внимательно смотрел на оборотня, оценивая её силы и возможности, в глазах этого животного было крайнее нежелание сражаться, но Канон не видел его. Перед ним сейчас была лишь преграда к цели, преграда, которая угрожает самому его существованию, не больше. Однако было в этой точке зрения что - то неуловимо наивное...

0

57

"Чёрт... Он встал на пути. Ещё бы немного и я смогла сбежать. Чёрт! Лучше превратиться обратно. Ай, больно..."- девушка начала думать о том как она превращается обратно. Лёгкая дымка опять окутала девушку, после чего это опять была Юкико. На её спине красовались отметины от когтей молодого человека, который так любезно захотел продолжить драться. В глазах Юю были не понятные эмоции... То ли это был страх, то ли беспомощность, то ли интерес к противнику, то ли желание остановить всю эту "ошибку". Как же ей не хотлось драться, а делоть-то нечего ведь противник не отстанет. Юи встала лицом к противнику. Из её глаз текли слёзы боли, но ей было всё равно на это. Сейчас для неё главное, что бы парень увидел эмоции Юо и остановился. "Не нужно нападать, я не хочу тебе зла... я и вправду не хочу никому зла!"- именно это говорили глаза девушки. Она не достовала оружие находящиеся в сумочке, нет, она не хотела драться, ей это не нужно.
-Прошу тебя, скажи своё имя...- сказала Юкико смотря честными глазами на парня.

Отредактировано Юкико (2010-09-26 18:10:16)

0

58

Леденящая пустота ничем не сменилась, ни сожаления о содеянном, ни жалости к противнице. Лишь пустой, можно было даже сказать - мёртвый, взгляд. На какое - то мгновение в кроваво - красных глазах мелькнула ирония.
-Не стой, она - оборотень, а ведь они ранее перебили почти всех.
И вновь вернулся безразличный взгляд, лишь на секунду показалось, что Канон совершенно не хочет сражения, однако это была лишь одна секунда.
В руке моментально появилось прохладное лезвие кинжала, обладающего весьма замысловатой формой.
Бывает, когда смотришь в глаза своему противнику, испытываешь некое облегчения, понимая, что он - такое же существо, испытывающие эмоции как и ты, однако в случае с Каноном, совершенно никаких эмоций в глазах не было, что пугало.
Выпад в сторону девушки оборотня, парню не было важно, попал он или же просто рассёк воздух.
"Не смотри в глаза... Не смотри ей в глаза. Она - хладнокровный монстр, желающий другим лишь смерти. Такие как она в прошлом вырезали целые города в одиночку..."

0

59

Юкико было страшно... Она боялась того, кто перед ней. "Боюсь, страшно... Но почему? Почему я так боюсь этого парня?!"
Девушку опять начало мутить. Вдруг, она вспомнила про боль в плече. Боль, как же больно было девушке вспоминать про всё. Возможно это были последние секунды её жизни, а может она ещё будет жить. Страшно, страшно вспоминать о вампирах. "Почему он хочет меня убить?"
-Ответь на мой вопрос пожалуйста. И ещё кто ты?
Девушка очень боялась, но ей было всё равно на данный момент.
-Зачем тебе убивать разных существ? Ладно убийц, но я не причиняла вред никому! За что?!

0

60

Совершенно неожиданно красный цвет глаз и безразличие сменились природным оттенком радужки - синеватым и самой обыкновенной эмоцией, которую способно испытывать совершенно любое существо: недоумение.
"что за..", внезапная резкая боль в голове прервала мысль, радужка глаз вновь сделалась красной, только теперь куда темнее, чем в прошлый раз, прохладная рукоять кинжала напомнила о цели. Занеся кинжал для последнего удара, парень был готов уничтожить это несчастное создание...
"остановись!", былая человечность и нежелание убивать просто так вновь взяли своё... Второй раз за эти жалкие три минуты глаза приобрели синий оттенок. Кинжал выпал из руки. В глазах застыло удивление, смешанное со страхом за содеянное.
"Что я только что... почему я..." вопросам было не суждено приобрести окончание, потому они так и застывали обрывками фраз. Канон посмотрел на девушку, единственной раной, был глубокий след от когтей, берущий своё начало у шеи, спускающийся до лопаток. Долго с таким увечьем не протянет и оборотень, по тому по телу пробежала короткая дрожь, "зачем... Что тогда заставило меня сделать это?.."

0

Вы здесь » Ночной Мир » Старый Район Аомори » Заброшенная прибрежная улица