Ночной Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Мир » Старый Район Аомори » Заброшенная прибрежная улица

Заброшенная прибрежная улица

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

На мгновение перед Юо пролетела вся её жизнь. Она была готова к любым последствиям. Но... "Он остановился, почему?!"- девушка испугалась пуще прежнего. Парень выглядел ужасно, его глаза меняли цвет. То красный, то синий. Юю было очень страшно. Нет, она боялась не за себя, а за того кто был перед ней.
-А но... Что с тобой? Парень ты впорядке?! Эй?!- парень всё также показывал всем видом, что ему плохо. Юи забыла о страхе и подбежала к парню. Взяв его за плечи она спросила:
-Тебе очень плохо?!

0

62

Канон на мгновение замер, пытаясь дождаться когда неприятная головная боль отступит, хоть она и не спешила проходить.
Когда же удалось хоть немного утихомирить боль, парень задумался, стоит ли вообще сейчас объясняться перед этой девушкой, в конце концов, может это и она спровоцировала нападение, как - то задев гордость... Или нет?
"Будь в этой ситуации хоть что - то понятное, скорее всего удалось бы восстановить память относительно последних двух часов, однако нет же! Надо - ж было так влипнуть..." - взмах хвоста указывал на недовольство ситуацией, наконец, начав замечать окружающее его пространство, первым делом Канон отошёл к стене, пытаясь разобраться в происходящем, однако от этого голова начинала только сильнее болеть, раздражение нарастало и единственное, чего сейчас хотелось, так это плюнуть на всё и свалить куда - нибудь... Причём не важно куда, главное что - бы было тихо... И никого вокруг не было. Тогда не пришлось бы разбираться в том, что произошло за тот или иной отрезок времени, ведь в одиночестве нет опасности не владея собой убить кого - нибудь...
"И что - же это всё - таки было?.."

0

63

По видимому парень успокоился. Юкико немного обрадовалась, но на данный момент она мучилась с болью на спине. Порезы сильно кровоточили и Юи упала на колени. Девушка чуть не начала плакать. "Как же больно... Очень больно. Но хорошо, что с ним всё в порядке."- девушка улыбалась не смотря на боль. Не смотря не на что, девушке нужно было думать о своей ране. Она хотела заорать от боли, но она понимала, что если она будет кричать, то парню добавится ещё больше головной боли, а потому она держала в себе всю боль. Из глаз девушки лилось всё больше слёз. Из-за нехватки сил, девушка упала.

0

64

Канон отнёсся к такому повороту событий с раздражением.
-Меня раздражают такие наивные люди, как ты, - хладнокровно произнёс он, - Будто от того, что ты будешь молча мучится кому - то станет легче... - парень раздражённо дёрнул хвостом. Ему надоедали такие особы, которые разводят показушную смелость и самоотверженность, прямо как старые бабки.
"Не понимаю таких людей. Какой в этом смысл? Вызывают только раздражение общества своим существованием, постоянно пытаются всем угодить, а потом ноют на свою жизнь, лучше сдохнуть. чем жить так." - больше Канон ничего не сказал этой девушке, он лишь молча продолжил искать единственно верный выход из этой ситуации, который мог принести максимальное количество выгоды.
"Надеюсь она умрёт, сомневаюсь, что общество будет терпеть её, люди только и будут больше и больше угнетать, пока она не умрёт где - нибудь от истощения."
Канон посмотрел на о чём - то переговаривавшихся Еву и Тима, Эмили тоже пыталась принимать активное участие в разговоре, однако единственным, что её волновало была, как не досадно, кровь.

0

65

-Меня раздражают такие наивные люди, как ты,
- Будто от того, что ты будешь молча мучится кому - то станет легче...

-Ты не прав. Такие люди, как я знают, что делают.- Юкико встала на ноги. Как она это сделала сама она не знала. Было больно, но она терпела.
-Пока, надеюсь мы не встретимся.- через силу, Юю пошла к морю. "Не понимаю я их, вампиров... Ксо, больно!"
Юо шла по дороге думая о парне. "Какой-то он непонятный. Сам набросился и ещё что-то говорит... Эх... А может остаться и посмотреть на них... Но ведь я тогда умру."- Юи остановилась, пытаясь услышать хоть один звук. Она думала убьют её или не убьют... Очень интересный вопрос.

Отредактировано Юкико (2010-09-27 20:26:22)

0

66

-Ты действительно так глупа? - Канон шёл следом за ней, даже когда она споткнулась и полетела под откос к морю, парень и не двинулся, что - бы ей помочь, - Исходя из того, что я не попытался помочь тебе удержать равновесие, ты мне безразлична, как и любому другому существу.
Канон спустился на побережье и посмотрел в "утопающее" в воде солнце. Закат был в самом разгаре, потому вода казалась багровой, словно свежая кровь...
-В обществе всегда есть двое эксплуатирующих, двое эксплуатируемых, один козёл отпущения и одиночка. Ты застряла между вторым и предпоследним и я сильно сомневаюсь, что ты сможешь исправить ситуацию в лучшую сторону, - вампир - Рибика посмотрел на полу сидевшую на песке девушку, вид у неё был более чем жалкий, в светлых волосах запутались листья, трава, ветки и песок, одежда была вся помятая и грязная, кроме того всё тело в пределах видимости было покрыто синяками, ещё и вызывавшая омерзение рваная рана от когтей, проходившая через спину оборотня.
"Заражение крови ей обеспечено..."

0

67

-Какой он красивый...- девушка не слушала парня. На данный момент, она просто смотрела на закат-Он прелестный...- "Больно, да мне очень больно, а возможно после удара его когтей я стану вампиром. Хотя, кто знает... Этот мир полон вопросов, на которые ты не сможешь найти стоющих ответов."- в детских, девичьих глазах не было страха, а всего-лишь была боль, которая парализовала тело.
-Почему ты меня тогда не убил?... Я совсем не сопротивлялась... Хотя, я хотела убежать, но у меня не получилось.- девушка опустила глаза- Ты был так близко к цели... Но почему же ты не убил меня?- было слышно как летели птицы, вода дрейфовала... Девушка сидела на песке и по её виду можно было сказать, что она не мылась и не переодевались дней пять, как минимум. С каждой минутой боль утихала, а значит с каждой минутой увеличивался шанс, что девушка сможет встать на ноги и дойти до дома. "Интересно, а почему он пошёл за мной... Странно, я же ему, по его же словам "безразлична"."- девушка продолжала смотреть на уходящие солнце- "Он не похож на вампира, ну по крайней мере сейчас."- девушка искоса посмотрела на парня. Сейчас он был похож на обычного человека, который вышел погулять, а не вампиром, который запросто сможет убить любого. Уголки губ Юкико приподнялись. Юи опять стала смотреть на "закатное" небо.

Отредактировано Юкико (2010-09-28 16:49:33)

0

68

Канон посмотрел на воду цвета крови, на мгновение он задумался, а что, если - бы этот день не наступил вообще?.. Наверное тогда он бы смог жить привычной жизнью, хоть её и нормальной не назовёшь... Да что там, это и жизнью не назовёшь, постоянно сидеть взаперти... Так наверное всё и должно было закончится.
"Я слышал, что у Рибика есть остров, именуемый Шиса... Если - бы я смог туда отправится, там наверно меня бы считали таким же как и все... Быть одиночкой в этом обществе периодически бывает слишком трудно..." - не самые оптимистичные раздумья прервал вопрос девушки - оборотня.
-Почему ты меня тогда не убил?- в голосе девушки читалось непонимание.
"Совсем как и остальные... почему, почему. Если бы она была виновна в гибели какого - нибудь города, то убил бы. Однако, если вампиры что - бы выжить пьют человеческую кровь, то оборотни следовательно поглощают плоть, а это неизбежно ведёт к гибели. Значит она - убийца, хоть и не хочет этого."
Ты был так близко к цели... Но почему же ты не убил меня?- допрос становился нудным. Слушать вопросы по поводу "почему не убил?" начинало надоедать, потому пришлось ответить столь назойливому созданию.
-А убила ли ты кого - нибудь? Я не хочу убивать тех, кто не повинен в смерти других, это не правильно. Большинство вампиров заслуживают смерти, взять туже Эмили. Она станет хотеть всё больше и больше крови, в последствии не сможет сдерживаться и начнёт убивать, тогда её придётся устранить, как проблему общества, да и тем более, вампиры класса Е - проблема и головная боль для высших. Они не способны сдерживать свою жажду, потому и убивают, сегодня я уже наткнулся на подобное, приятного мало, - холодно и отрешённо произнёс Канон. Сейчас он был словно не от мира сего, будто бы окружающие его волновали не больше чем плавающие где - нибудь в глубине моря простейшие одноклеточные существа.
"Если вампиров класса Е станет больше, то когда - нибудь это море действительно станет морем крови, а не солёной воды..." - вампир посмотрел на возвышение, оттуда начал доносится какой - то шум, видимо уже знакомая Канону вампирская семья собиралась действовать.
-Думаю нам лучше уйти. Хоть мне бы и хотелось прогнать их отсюда, они попытаются убить тебя, так как ты сейчас не в самом лучшем состоянии, защитить себя не сможешь.

0

69

-А убила ли ты кого - нибудь? Я не хочу убивать тех, кто не повинен в смерти других, это не правильно. Большинство вампиров заслуживают смерти, взять туже Эмили. Она станет хотеть всё больше и больше крови, в последствии не сможет сдерживаться и начнёт убивать, тогда её придётся устранить, как проблему общества, да и тем более, вампиры класса Е - проблема и головная боль для высших. Они не способны сдерживать свою жажду, потому и убивают, сегодня я уже наткнулся на подобное, приятного мало,
"Хмм... Он прав. Она будет убивать всё больше и больше существ..."
-Думаю нам лучше уйти. Хоть мне бы и хотелось прогнать их отсюда, они попытаются убить тебя, так как ты сейчас не в самом лучшем состоянии, защитить себя не сможешь.
Девушка не знала как реагировать на такое "заманчивое" предложение, а потому решила, что просто даст волю своим эмоциям. Неожиданно Юи засмеялась. Да, да она засмеялась. Из её глаз потекли слёзы, в который раз она почувствовала боль, но продолжала смеяться. Встав, на ноги она посмотрела на парня, после чего она наконец-то успокоилась. Его бездонные глаза чем-то привлекали Юю, чем Юкико не знала. "Какой-же он интересный. Да уж..."- на лице Юо появился румянец и лучезарная улыбка. Что же он был прав, и нужно было идти.
-А можешь ответить на вопрос? Как тебя зовут?

0

70

Смех девушки вызвал раздражение.
-Напомню тебе, что ты не смогла себя защитить даже в борьбе со мной - весьма неопытным вампиром, учитывая то, что ты была в хорошей физической форме, - спустя одно мгновение Канон уже стоял возле стены, вспомнилось то, как примерно час или два назад он точно так же прижимался к стене, ожидая прихода двух вампиров, дабы напасть и уничтожить, только вот закончилась история не очень хорошо... Правда сказать так, значит не сказать ничего, так как обращение в вампира (а позже и в Рибика), было весьма болезненным, только гордость не позволяла кричать и вообще всячески проявлять признаки агонии... Ну если не считать дрожи. Раздражённо ожидая, когда девушка дойдёт до него, Канон услышал обращённую к нему.
-А можешь ответить на вопрос? Как тебя зовут? - девушка едва поспевала за ним.
- Такое ощущение, что в детстве тебя хорошим манерам не учили. Сначала принято представляться самой, а только после накидываться с расспросами на собеседника, - Канон уклонился от вопроса, понимая, что в Японии принято называть полные имя и фамилию, последнего Канон не помнил... Хотя в прочим как и первого, неизвестно, было дано это имя ему родителями или всё - таки семьёй Уширомия.
"Вот любопытная то, а... Будто ей это так важно, всё равно не пройдёт и двух недель - забудет... И зачем ей это надо?.." - парень раздражённо вильнул хвостом, настойчивость оборотня начинала причинять неудобства, причём не хилые.

0

71

- Такое ощущение, что в детстве тебя хорошим манерам не учили. Сначала принято представляться самой, а только после накидываться с расспросами на собеседника,
-А ты прав. Вот только отец не учил меня этому.- пока девушка говорила она дошла до парня. Ей хотелось опять посмотреть в его глаза... Чем же они её манили, Юю не знала. "Как же я хочу домой. Я устала... Сейчас бы тёплая постелька и мягкая подушка. Лучше не придумать. Но я бы променяла бы даже это сокровище лишь бы посмотреть в его глаза. Чем же они мне так нравятся? Такие красивые глаза... Хоть и бездонные."- Юи немного покраснела и стала опять смотреть на своего "друга", который готов был убить Юкико в любую секунду.

0

72

Канон раздражённо передёрнул ушами и неслышной походкой подобрался к тройке стоящих вампиров. Стена смогла скрыть его, а ветер вновь, по капризу судьбы, вызвался укрывать его присутствие от чуткого обоняния вампирской семьи. Эмили о чём - то радостно тараторила, после чего сорвалась с места. Вернулась же она с лицом, заляпанным кровью, в детских руках, обагрённых всё той же красной жидкостью, добивало последние секунды жизни человеческое сердце.
Парень вздрогнул. По жуткой улыбке девочки, он уже понял, чем она стала.
"Виновен ли я в этом? На моей ли душе лежит грех за то, что она стала такой?" - вампир - рибика еле слышно, так, что - бы услышала только Эмили, царапнул кирпичную стену когтем. Нехитрый план сработал. Девочка не дожидаясь укоризненных лекций от высших вампиров, скрылась за поворотом.
И зря.
Элегантное движение и шея вампирши класса Е, была пронзена складным ножом, после чего свёрнута. Ни крика, ни предсмертного всхлипа. Хоть Канону и было до ужаса жаль невинного ребёнка, он не хотел, что - бы она продолжала жить такой мерзкой жизнью. Тело девушки безвольно обмякло, после чего было брошено на песок, всё так же бесшумно, будто ничего и не было.
Канон смахнул с ножа кровь и посмотрел куда - то вдаль, туда, где возможно находились и ставшая внезапно родной Шиса, и неизведанный, молчаливо хранящий прошлое парня, Роккэн.
"Это убийство во благо людей. Я не имею права допустить, что - бы такие твари уничтожали невинных, как мне не жаль её, вампиризм приводит к смерти... рано или поздно..."
Парень опустился на песок, рядом с холодным трупом Эмили. На лице девочки застыло выражение некоторой благодарности, распахнутые глаза приобрели естественный карий оттенок, из уголка рта сбегала на мелкий песок кровь, а шея была зловеще вывернута. Ничего произнести она не смогла из за раздробленного горла и изорванных ножом голосовых связок, однако это не мешало ей заплакать. Это были не слёзы боли, скорее радости. Радости за то, что она хотя - бы будет похоронена... Похоронена как человек.
Совершенно внезапно раздалось тихое пение парня. На первых словах он казалось раздумывал, стоит ли продолжать песню. С каждым мгновением тихое пение становилось всё прекраснее.
-По небу полуночи ангел летел, тихую песню он неслышно пел; - Канон провёл рукой по лицу умершей Эмили, закрывая ей глаза, что - бы она после смерти не видела этого прогнившего до нитки мира, - И месяц, и звёзды и тучи толпой внимали его песне, песне святой.
Парень посмотрел на стремительно темневшее небо, солнце уже скрылось, утонуло в воде, освобождая место слабо мерцающим звёздам.
-Он пел о блаженстве безгрешных духов, под кущами странных райских садов; О Боге великом, - лицо незаметно презрительно исказилось, в Бога парень не то что бы не верил, он считал его до ужаса наглым ребёнком, - он пел, и хвала его непритворную была.
Вокруг поднимался ветер, обдававший слабым холодом, волосы убитой необыкновенно сильно для такого слабого ветерка.
- Он душу младую в объятиях нёс, для мира Печали и алчных Слёз; И звук его песни в душе молодой остался - без слов, но всё же живой,- тело девушки начинало постепенно сверкать, слабо подражая мерцанию звёзд, возможно лишь Канон осознавал, что душа Эмили, остававшаяся в теле от тихой песни очищается, смывает с себя вампирские грехи.
-И долго на свете томилась она, Желанием чудным переполнена; и звуков небес заменить не могли, ей скучные песни однообразной земли... - песня закончилась, а мерцание поднялось высоко в небо, как бы то ни было странно, девочка улыбалась. Её улыбка была чистой и светлой, настолько по детски безмятежной.

0

73

"Вот это да..."- девушка смотрела на парня. Он смотрел, то на небо, то на девочку. Девушка не понимала того, что произошло, казалось буд-то девочка умерала с счастьем, а может так и есть. Юкико внимательно смотрела на незнакомца, который не давно чуть не убил её. Вслушиваясь в слова песни, Юи поняла, что песня "очищает" душу девочки-вампира. Это радовало Юо. После того как девочка уже не дышала Юкико спросила:
-Слушай... А можно быть и вампиром, и оборотнем сразу?- вопрос был наиглупейший и Юкико сама это понимала... Но не смотря на это, сей вопрос почему-то начал мучить её. Юи смотрела на землю и можно было сказать, что этот вопрос был задан земной коре находящиеся перед Юо. "Могу ли я после того удара стать вампиром? Всё те же риторические вопросы..."- Юкико не испытывала страха... Нет, ей просто было очень интересно... Возможно ли такое? Может существовать оборотень-вампир?... Одни и те же риторические вопросы, а ведь на эти вопросы ответов найти нельзя... А если можно, то они расплывчатые и совершенно непонятные. Юкико ждала ответа, думая, что услышит что-то в таком типе: "Когда спрашиваешь смотри в глаза..." или "Хм... Слишком ты любознательная!" ну или что-нибудь другое...

0

74

Канон проводил взглядом сверкающую синей лентой душу, устремлявшуюся к звёздам. Он на миг задумался, правильно ли поступил, однако от размышлений его оторвал вопрос оборотня.
- Определённо нет. Как ты думаешь, почему кожа вампиров холодна? Лишь потому, что все их органы застыли, кровь не циркулирует. Поэтому нам не нужно дыхание. Но при попадании воздуха в рану, - парень провёл ножом по руке, опровергая его теорию потекла кровь, - происходит реакция "разморозки", потому идёт кровь. У оборотней же, как ты успела убедится, кожа тёплая, значит кровь циркулирует постоянно. Исходя из этого, оборотень не может быть при этом и вампиром, да и по поводу раны, можешь не волноваться, от такого даже человек вампиром не станет, - закончил объяснение парень. Кошачье ухо резко насторожилось. Со стороны поредевшей вампирской семьи повеяло агрессией. Видимо Тим уже понял, что произошло.
Схватив так и не представившегося оборотня за руку, Канон потащил её прочь. Не смотря на такой "буксир" бежали они весьма быстро и уже через минут пять находились в церкви, месте, где их будут искать в самый последний момент.
/Старая церковь/

0

75

/Старая церковь/

0

Вы здесь » Ночной Мир » Старый Район Аомори » Заброшенная прибрежная улица