Ночной Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной Мир » Старый Район Аомори » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Чувство холода... Одно из первых ощущений, что заставили его очнуться от комы. Вторым была острая боль в предплечье и третьим, пожалуй самым весомым - резкий запах крови. Слегка приоткрыв глаза, первым, что Канон спустя год комы увидел, было сплошное кровавое месиво, вместо лица. Ещё пятеро человек исследовательской группы были точно так же изуродованы. На пальце одной из совсем молоденьких, некогда чем - то красивых, но лишь раздражавших молодого человека, девушек сверкало серебренное кольцо.
Кровью на полу было написано: "Всё повторяется. Ты ведь помнишь это?"
"Неизвестный автор либо теперь лежит среди них, либо сгинул в аду..." - хладнокровно донеслась мысль, однако фраза настораживала. Почему - то было чувство, что она обращена именно к нему, что было пугающе. Самым худшим было то, что руки были перепачканы в крови.
"Это определённо подстава. Я никак не мог выбраться из этой чёртовой капсулы сам, но тем не менее она разбита."
Что было хуже всего, так это то, что в руке обнаружился продолговатый кинжал, замысловатой формы, именно которым и были совершены убийства.
"Что послужило началом всего этого?" - Канон осмотрелся. Приборная доска, отчёты, всё вокруг было забрызгано кровью, однако на этом лишь начинались все ужасы проклятого места. Всего в одном метре от него, расправив крылья сидела золотистая бабочка. В тоже мгновение, как её заметили, бабочка вспорхнула и испарилась, а в воздухе повис зловещий смех, сменившийся не менее кошмарной тишиной.

0

3

Тихо постучав в дверь, Ева вошла в кабинет с улыбкой на лице.Она была в белом халате и мягких сапогах.
-Очнулся?Вот и славно. Девушка отодвинула стул и сев на него подъехала к мальчику -Как ты себя чувствуешь? девушка одела хирургические перчатки и сообщив по селектору ассистенту о трупах повернулась обратно к "очнувшемуся"

0

4

В ответ была лишь тишина и как обычно абсолютно спокойный взгляд.
"Лучше держать все мысли при себе, всё равно если я и выпутаюсь, то мне в этом поможет только рассудительность."
По всему виду было понятно, что разговаривать он, как и обычно, не хотел. Канон стал изучать орудие убийства. Оно явно что - то напоминало.
"Кинжал.. Надпись.. Золотая Бабочка.. Первое и последнее уже было когда - то. Волосы девушки - каштановые, слегка вьющиеся, знакомые. Кольцо на указательном пальце правой руки. Действительно, что - то до боли знакомое повторяется."
Взгляд пожалуй был безразличным. Знать, кто на самом деле убил всех здесь не хотелось, но короткое воспоминание всего лишь обрывок. Всего лишь имя, выскользнуло на поверхность памяти.
"Беатриче..."
Тишина начинала постепенно давить на уши, единственное, что не позволяло оглохнуть от этой тишины были мысли.
"Как и много веков назад, она убила. Причём точно так же. Однако, в чём причина новой "партии"?.." - подступила паника. Только проявлялась она неким ступором, остекленевшим, замершим на одной точке взглядом.
"Она убьёт снова. Кого на этот раз?.. Она?" - незаметно покосившись взглядом на вошедшую девушку, вид который доверия не вселял, Канон сразу же опровергнул теорию, "Нет, её внешний вид не заставил меня вспомнить что - либо. Значит она здесь не причём. С другой стороны - хорошо. Не будут втянуты посторонние люди."

0

5

Ева вздохнула и начала что-то писать на листке блокнота -..Состояние - без изменений... Девушка встала и с лёгкостью подняв несколько трупов, выволокла их из кабинета.
"Интересно..Почему же он такой молчаливый?Голосовые связки вроде в норме..

0

6

"Значит была убита не вся исследовательская группа и она всё таки следующая?" - с другой стороны, было понятно, что какая - то неведомая пока опасность грозит и ему тоже, а значит, будет тоже самое, что и год назад.
"Что им всем от меня нужно?.. "
-Что - бы ты не думала, я здесь не причём, - уверенно произнёс Канон, осматривая окровавленную лабораторию, где теперь он скорее всего проведёт месяц - два, пока не будет снова введён в кому, то ли из - за постоянного молчания, то ли из - за плачевного состояния.

0

7

-Я знаю..Это я. спокойно произнесла Ева вынося последнего трупа "И всё из-за того, что они не верили, что парень выкарабкается.." Девушка уселась рядом с мальчиком и взяв его за голову начала медленно её поворачивать: то вверх, то вниз, то вправо, то влево..

0

8

"Хорошо спланированный план... Сколько же ей лет, если она знает и помнит подробности" - мысли спутались окончательно. Единственное существо, которое могло бы так точно воспроизвести всё, что произошло тогда - определённо Беатриче, иначе быть не могло, "А золотая бабочка? Галлюцинация? Опять?" - если раньше, была возможность всё понять, хоть и медленно анализируя события, вспоминая частички прошлого, то теперь же не было никакой надежды вспомнить правду.
"Значит смех мне тоже лишь показался? Скорее всего это была галлюцинация на основе долгого пребывания в этом... формалине... Такое было и в первый раз, только что - то более странное, что - то о прошлом, вроде..."
Никакой реакции, на то, что все эти нудные исследования опять повторятся, не было. Полная апатия и холодный взгляд только подтверждали это.
"Что - бы эти помешанные на своём люди не делали, я всё равно на их странные вопросы отвечать не намерен. Своих пока хватает..."

0

9

-Ответь мне только на один вопрос, сколько тебе лет? спросила Ева записывая в блокноте состояние паренька -Было.. шепотом прибавила девушка и встав со стула подошла к шкафу

0

10

Четырнадцать, - Канон осматривал лабораторию, ища хоть какое - то место, где радиус обзора камер не позволит его заметить.
"Если удастся вырваться отсюда и избавится от преследования, то всё это наконец прекратится. Бесконечные расспросы раздражают..." к великому несчастью, тот, кто проектировал это помещение всё продумал и шанса в тихую уйти из этого места не было.
"И всё - таки, кто же она такая?" - парень посмотрел на что-то записывающую в блокноте девушку.

0

11

Ева встала и сказала -Старшая школа Аомори.

0

12

Реакции не последовало, будто слова Евы и не были услышаны.
"Старшая школа - хороший шанс сбежать, даже если будут жертвы. Эта история с самого начала была окровавлена, значит уже не важно, сколько и чьей крови ещё прольётся."
Окон в лаборатории не было, потому нельзя было понять, какое время суток сейчас на улице, да и вообще, не было видно ни неба, ни солнца. Всё это оставалось в нормальном мире, для нормальных людей, в прошлом которых нет ничего подозрительного.
"Интересно, а что вынудило эту группу учёных проводить эксперименты? Да и почему вдруг именно на мне? Из за них я потерял большую часть памяти.."
Скорее всего, часть слухов об "искусственно оживлённом" человеке уже просочилась за пределы лаборатории, кто - то взламывал файлы, кто - то услышал от знакомых, но и те, и другие по цепочке передавали информацию другим. Создавалось ощущение, что людям просто некого обсуждать больше.

0

13

Ева посмотрела на часы, которые показывали половину двенадцатого.Молча встала и вышла.Из-за двери доносились голоса девушки и её брата - они собирались ехать в школу.

0

14

-Как же надоело... - тихо, практически одними губами произнёс Канон и сел возле стены, бесцельно смотря на противоположную стену. Каждый день был похож на предыдущий, как и год назад. Только тогда не было странных бабочек, которые пугают и надписей кровью. Да и вообще, тогда не было этой странной Евы.
"Всё повторяется?.. Беатриче?.. Роккэн?.. Если задуматься, то Роккэн не так уж и далеко от Аомори. Только я не очень хорошо понимаю, причём здесь он.. Если выберусь отсюда, то обязательно наведаюсь туда, возможно тогда хоть что - то прояснится.."
Делать было абсолютно нечего, кроме как спать, что не особо то и хотелось, потому оставались только бесцельные "прогулки" по закрытому отсеку лаборатории, где он весь прошлый год и просидел.

0

15

Голоса за дверью смолкли и вдруг послышался звук захлопнувшейся двери..В кабинет где находился мальчик под дверь залетел клочок бумажки.

0

16

На бумажку было обращено совершенно нулевое внимание, как собственно и всегда, на любые посторонние предметы.  Единственное, что привлекло Канона, так это нарисованный на обратной стороне листка, герб клана Уширомия - однокрылый орёл. Внимание сразу же, после обнаружения символа, было приковано к листку бумаги, которые был тут же поднят. Перевернув на обратную сторону и начал вчитываться в текст, написанный ровным почерком.

0

17

Сегодня, не получив от тебя ответов, на интересующие нас вопросы, будем ждать тебя у старшей школы.И надеемся получить хотя бы несколько ответов.

0

18

Вздохнув, Канон поднялся, подобрал с пола кинжал и подошёл к жестяной двери.
"Такую не выбьешь. Открывается только с помощью кода с внешней стороны. Отсюда не взломать. Окон нет... Для начала..."
Парень посмотрел на камеры, прикреплённые к стенам. Меткий бросок кинжала и хорошо рассчитанная траектория броска уничтожили все камеры. Поймав вернувшийся кинжал, парень стал ждать. Наконец послышалась ругань пары охранников, мгновенно открыв дверь они с ненавистью посмотрели на Канона.
-Да чо ты творишь?! Ты знаешь сколько времени было потрачено на их установку?! Ты здесь никто! Всего лишь подопытн...
Договорить внушительных размеров бугаю не дали. Ловкое движение и удар клинка, вошедшего между лопаток упокоили мужчину.
Второй сразу же схватился за пистолет. Он хорошо помнил приказ командующего группой учёных: "Если что - то пойдёт не так, убейте "оживлённого". "
Раздался звук выстрела. Охранник всегда отличался меткостью но на этот раз...
-Твоя медлительность убила тебя. - Раздался шёпот у него за спиной. Лезвие кинжала распороло горло несчастного.
"Всё получилось так, как я и рассчитывал..."
Грациозной тенью выскользнув из мрачной лаборатории, Канон двинулся к месту встречи.
/Старшая Школа Аомори » Двор за школой/

0

Вы здесь » Ночной Мир » Старый Район Аомори » Лаборатория